*CREIO NO AMOR*
Creio no poder do amor
Capaz de suturar feridas
De secar lágrimas...
Essas, que inundam a aridez da solidão
Creio no amor capaz de alegrar tristezas e tecer versos,
impregnados de silêncios...
que mitigam a dor, a solidão, o sofrimento...
Creio no amor que habita em mim
Quem crê no amor é mais feliz
Como pássaros livres em um jardim.
*****************************************************
Agradeço de coração a belíssima interação do meu querido amigo e grande Poeta, Edimar Luz:
É incrível o grande poder do amor
Esse tão divino e nobre sentimento
Que até no mais árido deserto faz nascer a flor
E alegrar os corações a cada momento.