DESEJO SELVAGEM
O desejo foge
onde tudo escapa,
onde a hora é morta
e o jardim deserto
no corpo que cala
ou morre
entre as ruinas da eternidade.
O desejo explode a prisão das vontades
e se faz outra vez selvagem
contra a razão iluminada e viril
que aprisionou todos os sonhos.