passos lentos caminham pelo canteiro...
observa cada flor...parecem conhecer
aquele triste coração...
sorriem cordialmente...
mostram-se amorosas e belas...
mas aqueles olhos,banhados em lágrimas
se encontram...um coração que chora...
talvez queira,ali naquele lindo canteiro
esconder suas tristezas e angústias...
espera que aquelas lindas flores
sejam suas únicas testemunhas
de suas tão sentidas lágrimas
pois sabe que elas,em suas canduras
sempre darão guarida
à um triste coração...