(nas asas dos teus lábios)
quebrando o silêncio
o vento deitou canções
nas asas dos teus lábios
fiquei atônito
sem saber o que fazer
tamanha foi a minha emoção
coração bateu acelerado
trocando as notas da partitura
era o amor revelado
e abalou a estrutura
no ar o aroma
de relva e de estrelas
revelou ao mundo
que o nosso destino
poderia ser
um porto
ou qualquer
precipício