Chá de realidade

As promessas que eu fiz

Embriagada,

Pelos bancos da praça,

A contemplar teu olhar...

Esqueça! Não vai rolar!

Quatro estações é muito tempo

Tempo suficiente pra desapaixonar.

Respirar outros ares

Dá a volta ao mundo!

Mundo este que não para de girar.

Por sorte Santo Antônio não dorme

E as vezes decide trabalhar...

E tudo que eu te prometi

Quando estava encantada na primavera passada

Esqueça porque não vai rolar.