Recado

"Algumas roupas penduradas" é pouco.

Eu queria mesmo ter você aqui!

Mas se não dá pra ser, beleza.

Leve suas roupas!

Meu guarda roupa não é casa de aluguel

Me deixe leve, livre e solta

Logo eu estarei em outra

E terei alguém a me chamar de céu.

Sugestão musical:

Por onde andei (Nando Reis).