Aos poetas

Aqui gostaria que um pouco tivesse

O canto deslumbrante de contentamento,

Do pássaro poeta que em pensamento

E poesia, o mundo encanta e engrandece.

Com palavras de amor como se dissesse

Que seus poemas nos envia no intento,

De expandir luz e paz em cada momento

Quando de seu voo altivo aqui desce.

Desce e semeia divino canto

Que desperta com doce encanto

Os nossos sentimentos diversos,

E este poema quando tu o lerdes

Saibas, ó passaro de melodias verdes,

Que o faço em homenagem a teus versos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T740137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.