desnudo
após liberdades e absurdos
caminho trôpego e me desnudo
ou tento - acho que devo
cogitar a possibilidade
de ver em mim germinar
a semeada tempestade
imploro aos meus motivos
e o maior deles é a paz
na qual a sua me submerge
desejei ir só contigo pela areia
pra chegar atrasado
e ter te exposto ao meu silêncio
pois sua prece eu vi
mas é só a partir daqui
que nela botarei fé ou não
(perdão)
17 de jul. de 2015