Rosa vermelha

Luz em teus cabelos trazes

Molhados pelas garoas finas,

Como longas cerradas cortinas

Escorrendo em teus olhos vivazes.

No teu lindo olhar as frases

Ocultas em palavras finas,

Gravadas em tuas retinas

De flores perfumadas e lilazes.

Em ti o amor que eu sigo

E aos céus teu nome bendigo

Nas noites em minha prece,

No meu coração melodia e canto

Nas batidas como por encanto

A vermelha rosa tua floresce.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/11/2007
Código do texto: T740130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.