Futurologia
Cem por cento
De certeza
Serei carne fria
Um dia...
O que é incerto?
Morto posto...
Se fui feliz,
Por onde andei,
Que feitos realizei?
O quanto amei...
Certa mesmo
Só a Morte...
Do corpo,
Da alma
(Quem sabe?)
E das desilusões?
Com sorte...