FIM DE DIA

 

Na hora que passa

a tarde vai se despedindo

deixando no ar

um eco de voz,

um fiapo de acalanto,

um som mágico,

um aroma de saudade,

um revoar de pássaros.

e uma leve esperança no amanhã...

 

 

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/12/2021
Código do texto: T7401286
Classificação de conteúdo: seguro