PINGENTE

 

A gota trêmula

não pinga.

Não sabe se cai

ou se fica.

     Não resistindo

     ela fraqueja

     pende e se vai

     sugada pela espiral.

 

 

 

 

 

imagem:google

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/12/2021
Código do texto: T7401276
Classificação de conteúdo: seguro