POEMA URGENTE

De repente,

preciso gritar o que sinto...

Da minha casca eu saio,

depressa como um raio,

e faço um poema sucinto.

Falta paz, falta amor,

a Terra geme de dor !

E olhamos de soslaio...

Perdido num labirinto,

o mundo anda faminto.

Seremos nós apenas ensaio?