TRESLOUCADO SONHADOR
TRESLOUCADO SONHADOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Chovem estrelas em minh’alma,
quando a inspiração me atinge
e como se eu pudesse ser poeta,
derramo sobre a folha o poema
que no fundo revela e destinge
todo sentimento que me afeta.
Me afeta com os fortes desejos
de um tresloucado sonhador
que nos meus versos nunca diz,
todo bem e felicidade que almejo,
na realização dum grande amor
que possa me fazer mais feliz.
Feliz com a autentica realização
da felicidade, mais pura e plena
que adormece no nosso coração,
com aquela sua chama eterna...
RJ – 08/11/21
****************************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Sonhando chego mais alto,
Em algum plano divino,
Onde volto ser menino,
Ousando como incauto...
*************************************
Feliz, também agradeço os versos da nobre poetisa
HLuna
Felicidade que busco,
todo dia a muito custo...
Mas a inspiração chega e diz,
qu'inda posso ser feliz.
***************************************