UM SAX NA NOITE
Um incansável e romântico clichê ecoa nas noites nostálgicas.
Dançam em minh'alma improvisadas imagens que a melodia resgata.
Luz negra, cuba-libre, smock in your eyes...
Nossas lembranças a fumaça não apagou.
Mas aquele sax ainda hoje
faz parte da trilha sonora do meu eterno sonhar.