Dados da Vida

Rola dado

Toma dado

Tomba

O dado

Dado vida

Joga, jogado, jogar

Como um rolar

De vida

Vai e volta

O jogo da vida

Como um dado

Um número

Como nossa vida

Um eterno jogo

Jogo da vida

Jogo de dado

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/03/2005
Código do texto: T7401
Classificação de conteúdo: seguro