O dia que não foi
Um dia que não foi
Em uma semana que não foi
Em um mês que pereceu
Em um ano que não aconteceu.
Só sei que, depois de tanto investir
Você me deixou
Deixou os momentos que não tivemos
Os beijos que não demos
O amor que não aconteceu
Enfim, tudo feneceu
Agora, resta dizer como o corvo de Poe, não mais
Nunca mais
Nunca mais...