Facetas do amor
Facetas do amor
A mais perfeita é o perdão
A cegueira absoluta na paixão
O maior ímpeto foi no beijo roubado
A decepção leva o carimbo da traição
A raiva tem seu lugar por lá também
A faceta do amor de mãe é a eternidade
A tristeza absoluta está no coração
No vazio infinito de quem não sabe amar