JANELA DOS SUICIDAS

Como uma pintura em tela,

ele vê a paisagem na janela,

com aquele lindo luar,

refletindo-se no mar.

Só que preso em sua cela,

descreve na janela,

o porquê, de ser suicida,

quanto a sua trajetória de vida.

Tornando-se assim, um sentinela,

que na guarita da janela,

mira seu passado de proeza,

para alforriar sua alma ainda presa.

Então joga uma pinguela

pela irradiante janela,

para que sirva de passagem

ao outro lado da margem,

e que sua alma enferma

vá à justiça divina e suprema.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/janela-dos-suicidas.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400977
Classificação de conteúdo: seguro