NÃO POESIA
NÃO POESIA
Aqui estou
Sentado num quarto
Bisbilhotando na rede
Preso na inutilidade
Imagens assomam
Nada somam
Apenas fazem esquecer
O tempo perdido
No nada que virou tudo
As canetas e os cadernos
Cheios de escritos
Mofam nas gavetas do móvel
Tudo tão imóvel
Quanto eu
Nesta viagem sem destino
A cada minuto um desatino
Que o apertar das teclas
Faz sujar a tela e ela
Faz surgir a não poesia