A COR DA VIDA
Na pintura da parede
Bem próximo à rede
Estava uma linda imagem
Com uma bela miragem.
Retrato pintado
Por um desavisado.
Na cor da pintura
Sem medo ou lisura
Encontrava-se um sonho
De olhar risonho
Na tela gritando
Como se avisando.
O olhar do observador
Com a imagem da dor
Tecia em seu semblante
Um tom emocionante
A cor que sentia
Da arte que se esvaia.
Encontrou a imagem
O olhar de miragem
E sorriram para o tempo
A vida e o contratempo
Deixaram se sucumbir
Num enlace a sorrir.