palavra desviada

a palavra que seguia resignada

perdeu-se no caminho

desviou-se

não havia

razão

desviou-se

a mesma palavra

não é a mesma

a mesma palavra

não é a mesma

palavra desencaminhada

derreada

desviou-se

multiplicou-se

plural

diversa

desviou-se

a poesia rompeu a palavra

rompeu

e desviou-a