LUZ
LUZ
“Brilhe a Vossa Luz”, disse Jesus.
Luz significa a sabedoria e o
amor que você conquista. São
virtudes que brilham e aparecem
no seu rosto.
Sem Deus, ninguém
representa grande coisa. Por
isso, não há do que se vangloriar.
Dele vem a luz.
A luz é sua grandeza interior
e depende da conscientização de
Deus. Quanto mais você se
entrega a Deus, maior fica.
A sua luz aumenta na
proporção dos benefícios que faz
aos outros.
Antonio Lima
30-11-2021