A chegada

do dia

quando ainda

nem se pregou

os olhos...

 

Eu penso

afinal

em um poema

mas logo

me esqueço

 

das rimas e das

"tiradas cômicas".

só porque fui

no banheiro...

 

Voltei... Esqueci.

 

Minha mente

cansada me põe

numa enrascada.

 

e a música

de Bach

soa baixinho...

baixinho...

 

Ele era um grande roqueiro,

embora o Rock não tivesse sido

ainda , "inventado" na época.

 

...aparelho de som

que uma ex namorada

me deu; Ele já não

pega mais Cd

 

...e eu também já

não ando pegando

mais...

 

qualquer coisa

 

por aí.

 

A chegada

maciça

de um sol

lá ao longe...

 

A brisa de uma

manhã

que logo virá...

 

Linda e terrível.

Bach ainda toca

no aparelho de som.

 

O gato ainda mia.

o estômago ainda ronca.

 

minha menina

ainda dorme.

 

E as ex-namoradas

já não servem...

pra nada.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

*Poema antigo. Gosto dele.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 06/12/2021
Código do texto: T7400895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.