Cuidar de uma mulher

Cuidar de uma mulher é dá a ela o silêncio quando ela precisa falar, é abraçá-la quando ela precisa silenciar. Cuidar de uma mulher é saber o que ela diz com o olhar,é saber entender suas palavras e chorar com ela se preciso for na madrugada. Cuidar de uma mulher é oferecer o colo e não esperar ela sempre pedir.cuidar de uma mulher é respeita-la quando ela tiver deitada mesmo se nua estiver e tratá-la como ser humano quando ela estiver em pé.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 05/12/2021
Código do texto: T7400840
Classificação de conteúdo: seguro