TKO

NO RINGUE DA VIDA,

A LUTA INCESSANTE,

SE TORNA CRUEL.

SE VOCÊ VACILA,

NO SEU DIA A DIA,

NÃO FICA DE PÉ.

NO RINGUE DA VIDA,

NÃO EXISTE MOLEZA,

É VENCER OU VENCER!

E NÃO FACILITE,

MANTENHA O FOCO,

PRA NÃO SE PERDER.

NO RINGUE DA VIDA,

DE TANTOS PROBLEMAS,

DE TANTO LABOR,

EM MEIO AO COMBATE,

ENFRENTE OS ROUNDS,

SEJA LUTADOR,

SEJA REDENÇÃO E NÃO RENDIÇÃO,

JOGO VIROU;

SE O INIMIGO FOR FORTE

LEMBRE-SE QUE VOCÊ,

É O DESTRUIDOR.

SE LEVANTE DO CHÃO POR FAVOR.

SEJA TKO

SE A VIDA LHE BATE,

LHE DE UM NOCAUTE,

SEJA TKO.

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400834
Classificação de conteúdo: seguro