OS CÂNTICOS DE SALOMÃO ♥️🌟⚡
Preta que meche comigo
E me deixa louco
Preta de um lindo sorriso
Que me faz perde o sono
E me leva pro seu abrigo
Mundo dos sonhos
O jardim do paraíso
Pele negra
De rara beleza
Minha sereia
Meu céu
Meu mar
Crepúsculo do meu luar
Poesias e Melodias
O meu amor
O meu amar
Jeito carinhoso
De me mimar
Diamante precioso
Que Deus criou
Só pra me beijar
A flor eo beija flor
Juntos abraçados a namorar
Pairando pelo ar
Meu Casamento
Meu Pensamento
Segredos do sentimento
Pétalas de rosas
Versos e palavras
Um poeta a poetar
Os Cânticos de Salomão
Frescor dos Campos
Um história nova pra contar
André Vilas Boas Santos
01/ 11/ 2021