ANDORINHAS DA ESTRADA 🚘🚖🚔
Estrada que leva
Uma história
Estrada de asfalto
Que já foi boiadeira
Estrada de lágrimas
E sentimentos
De muito sofrimento
De Outrora
Estrada
Que não sai da memória
Estrada de roça
Carro de boi
Que traz e leva
Quem fica
E quem já foi embora
Estrada do amor
Que já viu muita derrotas
Estrada de poeira
De muitas lutas
E também de muitas vitórias
Estrada de caminhoneiros
Destino de muitos
Inspiração de poetas
Cantores e violeiros
Estrada Nacional
BR 116
Que atravessa
O país inteiro
Rodovia Presidente Dutra
Que se confundi
Como o povo Brasileiro
Essa é a nossa estrada
Nosso caminho
Que nos leva
Até o nosso ninho
Como passarinhos
Fora da Gaiola
Com Carros
Sobre rodas
Fugimos
Do nosso lugar
Só pra viajar
Está é a nossa estrada
Nosso rumo
Nosso mundo
Com Sol no fundo
Ou no luar profundo
Sobre as estrelas
Do nosso olhar
Luz de freio
De farol aceso
Com Deus dentro do peito
Somos Todos viajantes
Em busca do mesmo desejo
Vivendo só para o amor
Vivendo só para amar
Somos
Andorinhas da estrada
Voando por voar
Voando pra trabalhar
Andorinhas da estrada
Viajando por viajar
Viajando pra conquistar
Andorinhas da estrada
Um sonho pra se realizar
Escondido depois de cada curva
Em cada quilômetro da estrada
André Vilas Boas Santos
01/ 11/ 2021