A VERDADE VOA

 

 

Não sei bem

de onde veio

a voz

antes as palavras.

 

Não sei bem

porque pressenti

o calor

precedendo a forma.

 

Não sei bem

porque absorvi

o beijo

que se fez vento.

 

Não vi o corpo

Não auscultei a alma

Sequer terminei o sonho!

 

 

 

 

 

imagem:google

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/12/2021
Código do texto: T7400725
Classificação de conteúdo: seguro