PÃO DE CADA DIA

PÃO DE CADA DIA

Mário Osny Rosa

Pão do dia, pão macio,

Pão na mesa do rico.

Pão que sobra vai para o lixo,

Pão dos pobres só de Santo Antonio.

Pão que deveria saciar a fome,

Mas o faminto nunca não come.

Como eles vão comprar,

Sem o dinheiro há ganhar.

Pão como ter sem trigo plantar,

Depois, colher, moer e vender.

Como o pobre vai encontrar,

Para com o trigo pão fazer.

Pobres morrem de fome,

Sem ter o que comer.

Aos poucos eles some,

Ninguém mais vai os ver.

Florianópolis, 27 de junho de 2.004.

Asor
Enviado por Asor em 20/11/2005
Código do texto: T74007