Se Você Estivesse Aqui
Eu saberia que cheiro emana de tuas roupas
Conheceria teu sorriso de perto
Saberia como é estar perto desse olhar
Que parece querer penetrar cada camada
Até desvendar os segredos de meu coração
Se você estivesse aqui
Falaríamos sobre nossos gostos
E talvez você me abraçaria ao me ver chegar
Dizem que você é tímido
Na verdade,eu também sou
Mas você me faz querer ser ousada
Só pra deixar bem claro
Que eu quero estar perto de você
Quero saber qual a sensação
De ter seu coração batendo juntinho do meu
Talvez
Se você estivesse aqui
Você saberia de tudo isso
Mas como você não está
Espero que esse poema chegue até você.