Poesia - Vida
O que torna a vida linda?
São as surpresas que elas nos proporcionam no caminho.
Seja um novo amor, um outro filho
Até mesmo aquela promoção tão aguardada.
A vida e seus mistérios é o que nos faz ter prazer em vive-la em sua plenitude .
É saber viver cada momento em sua intensidade.
Cada momento em sua caminhada.
Entre dramas e comédias à vida segue,
Escrevendo o nosso livro, nossa história.
E tal qual um aventureiro,
Devemos saborear a caminhada
E não o destino final.
Pois a vida não passa nada mais do que um doce mistério,
Um caminho que trilharmos rumo ao futuro
Rumo ao desconhecido .
Semeando pelo caminho amores, aventuras
Para no final de tudo agradecer
Por ter vivido em sua plenitude.
Autor O Amante das Palavras .