Perfeição !?!?
Poesia - Perfeição !?
Percebo que vivemos em um mundo doente,
Difícil de encontrar alguém,
Que não tenha medo, temores ou traumas.
Sei que ninguém é perfeito
Mas as pessoas já trazem consigo corações partidos,
Relacionamentos abusivos ou traumáticos
Sem esquecer de seus frutos .
Estamos todos doentes....
Não apenas física mas espiritualmente,
Carentes de afeto e amor.
Vivemos num mundo que exige pessoas perfeitas,
Seja na aparência, na vida a dois
E as pessoas comentem loucuras
Em busca de aparências.
Porém as pessoas se sentem inferiores a tudo,
E esquecem de agradecer ao Criador
O maior presente que receberam ...
O dom da vida.
E a maioria delas trazem meras cicatrizes
Que não se curam mais.
Autor O Amante das Palavras .