A CERTEZA DO AMANHÃ
A certeza do amanhã não existe
Mas isso não me faz uma alma triste
Porque no avesso desse desalinho meu
Existe a certeza da existência de Deus
Ele vai tecendo dia a dia minha história
Dando vida e força a minha trajetória
Semeando a cada dia um novo sonho para sonhar
Nunca permitindo que eu deixe de acreditar
E sigo uma luz todos os dias
Na dor da escuridão dos meus pensamentos
Na pureza que ressurge dos meus sentimentos
No Sol nascendo na janela e na poesia
E as palavras já não podem se calar
A fé as move por meio do dom de amar
E é falando de amor que eu falo de Deus
E é por meio do amor que Deus se move por mim...