MEU AMOR
No silêncio da melodia
Na canção e na poesia
Na sutileza da sua voz
Encontro o universo em nós
Como se houvesse algo além
A ser desvendado dentro de mim
Se o amor pode ser sentido antes de tocado
Se o amor pode ser sabido antes de encontrado
O universo que vive nesse meu coração
Encontrou na doçura da sua canção
A melodia de uma nota sem fim
A espiritualidade pulsante em mim
Como se eu pedisse aos anjos
Encontrar a poesia infinita
E eles me dessem seu coração
E essa sua alma tão intensa e bonita
Sei tão pouco e é como se soubesse tudo
Sua vida, seus sonhos, seu coração
Conto os dias para encontrar você a minha frente
E vivo agradecendo-te a Deus em oração...