Procuro alguém
Procuro alguém...
Que more num outro planeta
Que venha pela cauda de um cometa
Comigo ficar.
Procuro alguém...
Que tenha sonhos azuis
Que queira trocar esperanças
Que tenha coração de criança.
Procuro alguém...
Que saiba escutar o vento
Que tenha nos olhos
O brilho intenso das estrelas
E no coração, o calor do sol.
Procuro alguém...
Que conheça um outro mundo
Onde não há fome e nem guerra
Onde as tardes são perfumadas
E as pessoas passeiam de mãos dadas.
Procuro alguém...
Que queira comigo trocar
Muitas lagrimas de dor
Por muitos sorrisos de amor.
Procuro alguém...
Que possa e queria me ajudar
Espalhar gratidão pelo mundo
E sabedoria a todos os homens.
Procuro alguém...
Que voe comigo,
Nas asas da gaivota
Que sonhe comigo
Que um dia o mundo vai mudar
Que o bem venceu o mal
Que a paz imperou afinal.
Você quer ser esse alguém?