Pedacinhos
Em pedacinhos eu me fiz
Em pedaços de você
Desfeito de um todo
De um nada
Onde nada mais importa
O nada que me resta
O todo que me tem
Em pedaços
Em pedacinhos
De mim
De você
Assim eu me faço
Assim você se faz
De um nada
De um todo
Feito
Refeito
Desfeito
De todos nós.