LUA, LUA
Lua, lua tão brilhante,
que no céu desliza,linda,
protege todos os amantes,
e a paixão nunca finda.
Só aumenta, aumenta e tenta,
ser a verdade primeira,
aquela na dianteira
que, alegre, vai em frente
dizendo pra toda gente:
Vamos amar meus senhores,
desfrutem dos seus amores,
e agradeçam o que é dado
- a lua é dos namorados.