MERGULHO EM MINHA SOLIDÃO...
Pouso Alegre/MG - 04.12.2021 - 13:41:07
MERGULHO EM MINHA SOLIDÃO...
Quando nos conhecemos, foi inesquecível:
Seus olhos se iluminaram em mim
Preenchendo espaços vazios da alma
Foi tão bom que me marcou muito..
De repente, você completou minha vida
Eu quis ser unicamente seu, tão pueril
Secando seus olhos ante à dor, sim!
Cuidando de você até o fim dos dias...
... Eis que se foi: agora estou sozinho
Sem poder te abraçar durante a noite...
Resta-me chorar, silenciosamente, enfim
Sem esperanças, derrotado pelo amor...
Um tanto quanto velho, já grisalho
Esperando pelo dia da minha morte:
Há tantos tempos que te tirei do chão
E agora, sem ter quem me levante, tombo...
... Minhas mãos estão trêmulas
E a outrora fé eis que muito fora de alcance:
Há perdição nas noites mais longas
Um preço tão alto para eu pagar...
Mas devo seguir na solidão
Até que mares sequem e o sol pereça
Indubitavelmente, não desejo a vida
Sofrer é o me resta até meu extinguir...