Imensidão
Sou uma imensidão de sentimentos,
emoções, momentos, histórias,
memórias, recordações, abraços,
beijos, amizades, desamizades ,
amores, desamores ...
Sou uma imensidão de coisas
maravilhosas e eternas
que me dão prazer
e revigoram a alma e encantam o coração...
Há dias em que me sinto
uma imensidão como o mar,
onde gravo e guardo
todo e tudo aquilo
que eu consegui e consigo amar...
Eu sou uma imensidão
da minha felicidade,
criada por mim!