Crenças
Tais palavras vinda de um vocabulário extinto. Mas ainda pulsante nos corações
Resistem escondidas,embutidas em novos sinônimos
Nos apresentam como evoluções,mas ainda assim
Dividem se em padrões
Tais crenças brotam momentos certos
Levam dores ou risos dependendo de quem as interpretam
Lá existem ,sim persistem
Apontam para o lado que não agradam
Com Tremores e Temores,
Aflora em desamores
Crenças criadas
Crenças saturadas
Enterradas em meio ao caos
Renascem com dores de novos valores.
Quebrando em mentes dementes ,sementes do mal
Abrem caminhos na escuridao
Tirando laços de desunião,embutidos em palavras que dizem ser evolução, mas apenas escondem uma visão.
Crenças que evoluem
Mudam de posição
Mas ainda assim existem
Podendo ser ou não
Solução.
ROSELY COUTO