SEU OLHAR PODE SER ENGANADOR?
SEU OLHAR PODE SER ENGANADOR?
Seu olhar tem algo
A dizer?
Parece querer
Espargir o desejo
Do coração que
Fica na interrogação,
Será que tem correspondência
Ou não?
Mas seu olhar pode
Ser enganador,
Não ser lubricidade,
Mas tão somente
Observador sem
A veleidade do amor
No olhar.
Talvez faça parte
Do seu interior e
Quem te observa
É que se equivocou.