METAMORFOSE

Para falar a verdade

nos dias atuais

é preciso coragem,

ter a ousadia

dos super-heróis,

precisa estar preparado,

os dedos serão apontados

em comparação

com um cara de pau.

A mentira travestida

de fake news,

de repente,

curou-se da síndrome

das pernas curtas,

ficou linda,

sexy,

elegante,

simplesmente irresistível,

usando pernas de pau.