P da vida
P da vida
Estou P da vida....
Com o mundo que ai está!
O silêncio é profundo no olhar
A insensatez é real em cada louco
Reconheço o desequilíbrio...
Que sou tolo e destemperado!
As vezes patético, outras vezes alienado!
Descuidado, imprudente quando a questão é amar!
Estou tão P da vida...
Não sou côncavo e nem convexo!
Sou totalmente irracional e melancólico!
Desajustado quando o assunto é o amor!
Ganhei um diploma de imbecilidade!
Pelo meu desatino na vida!
Dei bobeira, fiz besteira,
Agora estou P da vida!
#JorgeGuima - 05/12/2021 – 08:24