PONTO DE OBSERVAÇÃO 233
PONTO DE OBSERVAÇÃO 233
Senhora do bloco B
Do carro vermelho
Passa no corredor
Mulher bonita sai do bloco B
Mariana e seu filho
Sai do bloco B
Faxineiro varrendo o gramado
Síndico entra no bloco B
Senhora cabeça branca
Sentada lá no gramado
Carro preto vizinho do Bloco A
Entra no estacionamento
Carro da piriguete
Saiu do estacionamento
Mariana passa no corredor
Em alta velocidade
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
29-11-2021