FAZER DE CONTA. Paralelo a um texto de HLuna
FAZER DE CONTA
Que fazer com esse amor?
Faça de conta que é um peixe;
na mesma água incolor,
onde esteja, olhe e deixe.
Amor assim vem de feixe.
Deixe-o lá, bem prazenteiro,
que ele se acha verdadeiro...
E você, que é mais querida,
nade em água colorida
onde um amor tenha outro cheiro.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto de HLuna, QUE FAZER?, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7399754.
Texto acima em 10 Redondilhas maiores (7 sílabas métricas).