O PALCO

Ao entrar no palco senti sua falta.

Suaves aromas de Jasmim

vieram do camarim.

Agora só as luzes da ribalta.

Nossa luz se foi, o show terminou

e aquela linda estrela não brilhou.

Mas às vezes me pergunto:

- por que não estou junto

com ela ao luar?

E por que não posso mais vê-la atuar?

Com o meu sonho refém

não irei muito além

e nos palcos do céu também quero atuar.

Agora sei, esse é meu fado,

sou um artista arrebatado

nesse meu mundo

moribundo.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/o-palco.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400193
Classificação de conteúdo: seguro