DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA

Tempestades de lágrimas e anseios

fragmentaram meu coração

lôbrego com seus raios em devaneios.

No transcurso do caminho a minha eversão

nuvens negras pairaram em minha mente

e a chama de minha alma reluzente

rapidamente se extinguiu, levando o fulgor

da minha estrela. Não vejo mais o esplendor

do sol, meu corpo não tem mais luz,

mas, meu espirito perene me conduz

a paz e a bonança em meu firmamento.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/depois-da-tempestade-vem-bonanca.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400185
Classificação de conteúdo: seguro