REMINISCÊNCIAS

Saudades de outrora

da minha terra amada.

O resplandecer da aurora

e a magia de alvorada

que precedia ao sol.

O canto do rouxinol.

Corria pelos campos livremente

no meio do verde eminente.

O dançar das flores

e em seus arredores

o canto dos bambuzais.

Regiões abissais

ecoavam meu grito

de prazer infinito.

Ser livre era o meu anseio,

meu espírito está em devaneio

por estar longe daquela infância feliz.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/reminiscencias.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400180
Classificação de conteúdo: seguro