Sem inspiração
O céu com um vermelho rosado
As arvores num balé de sobe e desce
Os pássaros livres pelo ar outros no ninho a namorar
Os bichos na mata entre trilhos em marcha
Os pensantes nas maquinas a digitar, outros lendo os escritos
Os homens buscando um parecer outros se deixando levar
As mulheres encantadoras a brilhar outras nem tanto, mas a sonhar
Os poetas e poetizas num bailar diferente entre outros a desenhar
Uma nova história de amor a diferenciar, cultivar e colher
Paixões, momentos de ternura e de sentimentos
Desejos, prazeres, sedução...